Страшно представить...
Студии Актив - 14 лет 
А нашему залу на Ленина - 2 года ?
По этому поводу приглашаем гостей 07 октября 2018 г (вс) с 17 ч в ресторан Якорь на танцевальную фиесту! Дискотека, мастер-классы и конечно выступления коллектива Baile de Flores! ???
Стоимость билета - 150 рублей (в наличии в залах студии Актив с 24.09).
Берите друзей, подруг, мужей, любовников и детей - веселье и активность гарантированы ??

 4

Допустим, у Вас есть определенная цель (похудеть, подтянуться, улучшить растяжку, сделать тело более рельефным, исправить осанку и т.п.). Как разобраться во всем многообразии клубов и тренировочных программ, как выбрать «свою», ту самую, от которой будет «нужный» эффект? Здесь необходимо учитывать несколько факторов.

1. Ваше состояние здоровья.

В понимании большинства людей танцевать фламенко очень просто - топай ногами да верти юбкой, главное - черно-красная гамма в одежде и красная помада на губах... Но на самом деле фламенко - это целый пласт культуры, открывающийся каждый раз с новой стороны, с новой грани. К нам приходят девушки самых разных возрастов и комплекций, и каждая находит в танце фламенко что-то свое, уникальное, понятное и близкое именно ей. Кто-то увлекается более резкими, даже агрессивными дробями, кого-то завораживают плавные и полные грации извивающиеся руки, кто-то тяготеет к "вспышкам" - быстрым движениям и их конечным позам, почти неподвижным, но при этом излучающим внутреннюю силу... А что еще произойдет с Вами, когда Вы начнете регулярно посещать занятия фламенко в Ярославле?